ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ИНСТРУКТОРОВ

ОДИН ГОРОД - ОДИН ИНСТРУКТОР

Спешите стать официальным инструктором первоисточника методики обучения аэрографии на ногтях! С нами - лучше и с нами - лучшие!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ НЕЙЛ АРТА - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!


 

Аэрография на ногтях. ОбучениеАэрография на ногтях. Обучение

Аэрография – нанесение рисунка путем распыления краски на поверхность. Впервые ее стали применять автолюбители, нанося на кузов авто целые картины. Но женщины увидели в этой технологии нечто красивое и изящное. Так появился прибор, в миниатюре пневматический пистолет, распыляющий краску. Куда бы вы думали? Естественно на ногти.

Красивый неповторимый маникюр сегодня любят многие девушки, кто ухаживает за собой, но лак уже надоел. Если вы хотите испытать что-то новое и необычное, попробуйте аэрографию на ногтях с ярким живым рисунком. Работа выполняется мастером в течение 30 - 40 минут. Но если рисунок подобран очень сложный, процесс может занять 45 минут или час.

Где найти профессионала

В интернете достаточно много предложений о том, что можно пройти обучение по аэрографии. Важно выбрать лишь правильные и выгодные из них. Профессиональные мастера обычно обучаются за рубежом и у них есть подтверждающие награды. Одной из таких является Людмила Кечеджиян - мастер своего дела, имеющий множество наград и большой опыт в нанесении рисунка на ногти.

На сайте имеются дата и время, когда будет проводиться обучение в том или ином городе. Выберите подходящий вам населенный пункт, позвоните по телефону, и запишитесь на обучение. Несмотря на сумму, вам подарят очень важный прибор, который участвует в работе - аэрограф.

С помощью него аэрография ногтей будет быстрой и простой. Вас научат использовать трафареты, смешивать краску, чистить прибор, чтобы он дольше работал. Научат правильно сочетать цвета, делать плавные переходы, украшать ногти стразами, бисером, камнями, нитями, блестками.

Неограниченные возможности

Любое обучение аэрографии требует профессионализма. Но даже если у вас нет опыта, вас научат правильно использовать прибор - аэрограф. Научат наносить цвета, делать переходы, правильно использовать трафареты. На самом деле аэрография и работа с трафаретами доступны каждому, было бы желание получить новые знания.

Все сопутствующие товары можно приобрести на обучении: трафареты, щетки, растворитель, краску. Чтобы все получалось красиво и качественно, необходимо использовать только проверенные и импортные материалы.

Направление - аэрография ногтей относительно новое, пройдя обучение аэрографии, вы получите много клиентов. Главное, правильно себя позиционировать. Разместить рекламу в СМИ, потренироваться на подругах. Рисовать нужно каждый день, чтобы набить руку. Когда аэрография ногтей получается идеально, от клиентов нет отбоя. Сегодня этот модный маникюр очень востребован. Не упустите возможность заработать деньги.