ВАЖНО! Минимальная сумма заказа в Интернет-магазине составляет 1 000 рублей!


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ИНСТРУКТОРОВ

ОДИН ГОРОД - ОДИН ИНСТРУКТОР

Спешите стать официальным инструктором первоисточника методики обучения аэрографии на ногтях! С нами - лучше и с нами - лучшие!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ НЕЙЛ АРТА - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!


 

Все чаще у девушек на руках можно заметить модный маникюр в виде расписных ногтей разных цветовых решений.

Безусловно, такие приемы привлекают внимание, заставляя любого рассматривать ногти более детально изучая рисунки. Наносят их разными способами, но сегодня наиболее востребованное направление становится аэрографические узоры.

Специальным миниатюрным распылителем мастер прикладывает трафарет, благодаря чему получается художественная роспись ногтей на достаточно длительное время. Обычными стандартными методами такого эффекта добиться очень сложно, да и процесс будет более длительным.

Хотите пройти курсы дизайна ногтей в вашем городе? Изучите расписание, которое есть на этом сайте. В стоимость обучения входит тот самый прибор – аэрограф, благодаря которому рисунки на ногтях красками можно делать быстро качественно и доступно по стоимости.

Ах, эти узоры на ногтях

Разработчик курсов – Людмила Кечеджиян – очень любит рисовать, творить и передавать свои знания другим. Заслужила множество наград, постоянно обучается у профессионалов в нашей стране и за рубежом, участвует в конкурсах и потом, передает свои знания своим студентам.

Неповторимый аэростиль на ногтях сегодня очень востребован. Пройти обучение можно быстро, и, несмотря на скорость, курсы достаточно насыщенны, упрощены и информативны даже для начинающих мастеров маникюра. Посмотрите фотографии, они действительно завораживают и привлекают внимание.

Аэрография. Волосы и тело

Новое летнее направление, когда и волосы напоказ и тело не одето. Вместо татуировок и завивки можно предлагать девушкам новое направление. Не верите, что аэрография на волосах может шокировать? Тогда вам обязательно нужно посетить курсы Людмилы, она это всем регулярно доказывает.

Основное направление курсов – художественная роспись ногтей аэрографом. Это сейчас востребовано и модно. Уже сегодня можно заработать на этом кругленькую сумму и обучение окупиться быстро и в разы.

Подарки и скидки

После курсов Людмилы каждый студент получает сертификат и пожизненную скидку на товары в ее магазине. Это и краски, трафареты, расходники для аэрографа. Все самое необходимое у вас всегда будет под рукой по привлекательной стоимости.

Записаться на обучение можно по телефону, после чего следует изучить список необходимых вещей, которые будут нужны на курсах. Подготовьте вопросы, запишите их на бумаге. Познание нового направления будет интересным и увлекательным, если тщательно к этому подготовиться.