ВАЖНО! Конечная стоимость товаров зависит от объема заказа. Звоните/пишите и уточняйте!
Минимальный заказ - 1 000 руб.


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ИНСТРУКТОРОВ

ОДИН ГОРОД - ОДИН ИНСТРУКТОР

Спешите стать официальным инструктором первоисточника методики обучения аэрографии на ногтях! С нами - лучше и с нами - лучшие!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ НЕЙЛ АРТА - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!


 

Аэростиль. Аэрография на ногтяхЕсли вы подумали, что речь об авто с рисунком на кузове или стенах, расписанные красками из баллона, то вы заблуждаетесь.

Кто-то еще не знает, а вот те, кто уже в курсе, освоили новое направление и зарабатывают на этом.

Красивые ухоженные ногти давно в моде. Чаще всего их украшают обычным лаком или шеллаком, используя блестки, два или три цвета и полоски, дающие переход. Но аэростиль на ногтях – это нечто большее, чем просто рисунок. Взгляните на фото в галерее и вы все поймете.

Новое направление можно освоить за 1 день

Это действительно так. Людмила Кечеджиян обучает всех, кто записался к ней на курсы дизайна ногтей и решил освоить новое направление. Она сама разработала эти курсы, поэтому они считаются авторскими, а значит уникальными.

Расписание вы найдете на этом сайте, позвоните по телефону и узнайте все интересующие вас подробности. Самое важное в освоении этого направления – прибор, выполняющий большую часть задач по оформлению ногтей. Его дарят во время обучения и он остается у студента навсегда.

После того, как роспись ногтей аэрографом освоена, на руки выдают сертификат. Все студенты так же получают пожизненную скидку на все материалы, которые будут нужны в работе, а именно:

  • Краски;
  • Трафареты;
  • Жидкость для промывки аэрографа;
  • Шланг;
  • Иглы;
  • Сопла и ершики для аэрографа и др.

Все, что нужно, в том числе уникальные рисунки, можно найти у Людмилы в офисе или на сайте.

Ты личность, ты индивидуальность

Пройдя обучение, каждый так же может проводить лекции аэрографии на ногтях в своем городе. Это направление давно популярно в зарубежных странах, а у нас все только начинается и осваивается.

Помимо росписи ногтей, можно научиться раскрашивать волосы и тело. Это так же модно и интересно. С помощниками трафаретами это делается быстро и качественно. От желающих отбоя не будет, если себя грамотно позиционировать и рекламировать.

Каждая модница хочет, чтобы она выделялась из толпы чем-то новым и уникальным. Тот, кто пройдет курсы дизайна ногтей у Людмилы Кечеджиян, сможет поражать и удивлять каждую.

Будь в курсе

Для себя вы сможете изобретать что-то свое, тренировать руку, с каждым днем делая роспись на ногтях более совершеннее, неповторимее. Красивые искусственные ногти, рисунки на ногтях и новинки можно отслеживать здесь. Добавьте сайт в закладки, чтобы следить за новостями и обновлением.