конкурс аэрографии на ногтях


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ИНСТРУКТОРОВ

ОДИН ГОРОД - ОДИН ИНСТРУКТОР

Спешите стать официальным инструктором первоисточника методики обучения аэрографии на ногтях! С нами - лучше и с нами - лучшие!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ НЕЙЛ АРТА - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!


 

Аэрография на ногтях: секреты стильного маникюраманикюр с аэрографией

Я думаю, что каждая женщина хочет выглядеть ухоженной и красивой, чтобы привлекать восхищенные взгляды и внимание мужчин.

Ради этого девушки посещают салоны красоты и покупают дорогую и модную одежду, ухаживают за домом. Лихорадочный темп нашей жизни, постоянно ускоряющийся и беспощадно-наполненный делами, встречами, работой с огромным трудом выделяет нам время, чтобы позаботиться о себе-любимой. Но тем не менее, ни в коем случае нельзя забывать ни о внешнем виде рук, ни о состоянии маникюра, которые так много могут сказать о девушке, ее материальном состоянии и характере. Сегодня мы поговорим о том, как применить эффект аэрографии на ногтях, что является одним из самых популярных вариантов маникюра.

Сейчас существует много способов, с помощью которых женщины создают оригинальный и неповторимый маникюр. Некоторые из них невероятно сложно выполнить. Только у рофессиональных мастериц ногтевого сервиса в профильном салоне со специальным оборудованием. В то время как другие методы воздания авторского маникюра не требуют длительного обучения и могут быть сделаны кем угодно.

С помощью чего можно создать аэрографию на ногтях

маникюр с аэрографией

маникюр с аэрографией маникюр с аэрографией

Аэрография для ногтей создается с помощью краски или другого покрытия, и для этого необходим специальный инструмент - аэрограф. Он подает под давлением краску на ногтевую, мелко ее распыляя С его помощью можно создать действительно необычный, интересный и оригинальный дизайн, который поможет девушке выделиться из серой массы и привлечь к себе внимание окружающих.

Этот маникюр можно сделать по-разному. Но всегда при выполнении ваших задумок присутсвует аэрограф. Получить начальные навыки применения аэрографа для маникюра можно за один - два дня на курсах Людмилы Кеченжиян. Первый (базовый) уровень специально разработан для тех девушек, которые никогда не держали в руках этот замечательный приборчик.

Для создания этого маникюра вам понадобится аэрограф, гель-лак и антисептик. Прежде чем начать, вам нужно побеспокоиться о внешнем виде ваших ногтей: это означает, что вам нужно отполировать ногти, избавиться от заусенцев и различных нарушений, отодвинуть кутикулы и сформировать ногтевую пластину.

Затем нанесите и закрепите в УФ-лампе первый, основной слой лака для ногтей. Затем мы используем дезинфицирующее средство, после чего можно приступить непосредственно к аэрографии. Это самый трудный шаг. Выберите элемент декора, который поможет вам создать уникальный маникюр. Они могут быть сетчатой тканью, кружевом или специальным трафаретом.

После этого нужно с помощью аэрографа невероятно осторожно и аккуратно начинайте наносить краску на верхнюю часть ногтя. Далее необходимо закрепить конструкцию базовым слоем.

Для лучшего сцепления лака с ногтевой пластиной и длительного эффекта маникюра можно подержать ногти в УФ-лампе в течение 2-3 минут. После полного высыхания лакового покрытия вы сможете любоваться женственным и привлекательным узором, с плавным переходом цвета, либо строгими и угловыми линиями. Этот маникюр никогда не будет выглядеть вульгарным и устаревшим. Он держится около месяца с помощью гель-лака и УФ-ламп.

Так мы обнаружили, что даже самые сложные дизайны ногтей можно сделать дома, если приложить достаточно времени и усилий. Результат вас не разочарует.

Для начинающих лучше использовать аэрограф для создания простого рисунка для ногтей. Работать с ним намного проще и удобнее, не надо использовать УФ-Лампу и тратить много времени. 

Изучая различные отзывы об этом типе декора, можно выделить определенные правила создания.

Например, специалисты рекомендуют использовать мягкие тона, а если вы хотите добавить яркость и экстравагантность, то лучше обратиться за помощью стразами и блестками. Дело в том, что уникальность аэрографии заключается в сочетаннии мягких переходов с четкими и яркими цветами, эта особенность исчезает и теряется при исользовании слишком контрастных тонов лака.

Как только вы осознаете, что уже научились создавать базовые узоры, можно шаг за шагом подходитье к более интересному дизайну, важно помнить, что важна каждая деталь этого маникюра.

Необходимо использовать специальный самоклеющийся шаблон для реализации интересных узоров на ногтях. Их можно приобрести в нашем интернет-магазине, и они обойдутся вам довольно недорого.