конкурс аэрографии на ногтях

ВАЖНО! Минимальная сумма заказа в Интернет-магазине составляет 1 000 рублей!


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ИНСТРУКТОРОВ

ОДИН ГОРОД - ОДИН ИНСТРУКТОР

Спешите стать официальным инструктором первоисточника методики обучения аэрографии на ногтях! С нами - лучше и с нами - лучшие!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ НЕЙЛ АРТА - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!


 

Аэрограф в маникюре

дизайн ногтей с аэрографией

Красивый ухоженный маникюр станет для женщин настоящей жемчужиной.

Он преобразует внешний вид ногтя и служит дополнением к стильному образу. Мастер-профессионал предлагает разнообразные техники, однако между клиентами с каждым днем становится все более популярным и необычным новшество — аэрограф ногтей.

Квалифицированные дизайнеры с помощью специальных инструментов создают красивые узоры или абстрактный дизайн, завершая переход от одного оттенка к другому. Эксперт-создатель способен украсить каждый коготь отличным орнаментом, закладывая, по сути, настоящие шедевры ногтевого искусства.

Спасибо за сегодняшнюю статью, чтобы узнать все детали аэрографии, вы поймете, что это техника росписи, и обратите внимание на некоторые замечательные идеи для создания стильного необычного маникюра.

Создание дизайнерского маникюра с помощью аэрографа

Аэрография-это форма искусства. Применение этой методики в современной ногтевой индустрии. Отличительной чертой картины выступает естественный переход цветов, когда оттенки света превращаются в темноту, и наоборот. С помощью аэрографии можно создать необычную на ногтях композицию с иллюзией движения, оживленными фигурами и разнообразными моделями.

Для изготовления высококачественной росписи мастер использует специальную аэрограф для ногтей, напоминающий дизайн небольшой пневматической пушки. Графический дизайн создается интегрированной трубой, которая работает благодаря действию сжатого воздуха.

Впервые устройство было разработано в 1876 году американским изобретателем Фрэнсисом Эдгаром Стэнли. Несколько лет спустя устройство Ebner касалось картофеля Peeler, то есть стремится к дальнейшему улучшению аэрографии, и у него есть все необходимые функции. Сегодня наиболее востребованная в японских моделях, она упорствует в большом количестве изменений за все годы аэрографии.

Устройство работает благодаря тому, что сжатый воздух создает давление, необходимое для последующего распыления красителя. С помощью аэрографии специалисты создают уникальные фигуры и композиции графики и необычные эффекты, используя соответствующие карандаши и другие дополнительные инструменты.

Как создать дизайн ногтей?

Истинный мастер своего дела, воплощая в реальность самые невероятные эффекты, создает красивый естественный переход от светлых оттенков к темным и обеспечивает уникальный графический дизайн ногтевого искусства с иллюзией движения.

Полученный эффект превосходит ожидания наших клиентов, и та же техника росписи уже успела быть для души и более изощренной и требовательной, стильной женщины.

Способ нанесения краски не испытывает значительных трудностей, однако конечный результат будет зависеть от профессионализма и технического опыта.

Как вы создаете дизайн на ваших ногтях:

В начальной фазе мастер выполняет основание нижней части ногтевой пластины, чтобы аэрографировать всю поверхность ногтя. Количество оттенков зависит от задуманной идеи, которую специалист должен воплотить в жизнь.
Как только базовый слой на поверхности ногтя полностью высохнет , положите подготовленный шаблон, затем покройте его специальной краской с помощью аэрографа.

Чтобы сделать получившееся изображение более выразительным, украсить или интегрироватьв рисунок мелкие детали, мастер использует вспомогательные инструменты, удобную кисть и цветные краски

По желанию заказчика можно украсить ногти блестящими стразами, блеском, цветными или другими декоративными элементами.

В заключительном этапе для лучшего сохранения рисунок покрывается защитным лаком

Обычно процедура не требует большого количества времени, и через полчаса вы сможете полюбоваться произведениями искусства превосходного качества. Однако техника может занять дополнительное время, особенно если вы хотите нанести на ноготь сложный рисунок, который характеризуется наличием нескольких мелких деталей.

Примеры аэрографии в маникюре

Внимание девушки, современные методы создания авторского дизайна ногтей предлагают поражают своим разнообразием. Окончательный внешний вид ваших ноготков зависит исключительно от ваших предпочтений и профессиональной способности специалиста. Окончательно определиться и выбрать дизайн, мы советуем Вам исходить из следующих основных принципов:

На каждом ногте можно создать фрагмент одной конструкции. Если сделать правильно, то отдельные ногти вместе будут гармоничной графической композицией.

маникюр с аэрографией

маникюр с аэрографией

маникюр с аэрографией

Молодым романтичным девушкам нравится дизайн, выполненный в нежных розовых и пастельных оттенков.

Молодым красавицам специалисты рекомендуют отдавать предпочтение ярким насыщенным цветам, дополняя дизайн цветочным орнаментом и разнообразными декоративными орнаментами.

Необычайно смелая личность воплотит на сових ногтях необычные абстрактные композиции, которые будут выполнены в самых контрастных цветовых сочетаниях.

Представителям молодого поколения, стремящимся следовать советам модных экспертов и учитывать все современные тенденции и сезоны, рекомендуется выбрать сложный, футуристический дизайн, включающий в себя несколько оригинальных решений.

Для проведения пышных специальных мероприятий или фестивалей подходит изысканный гурманский календарь, оформленный в классическом стиле. Не используйте слишком пафосный и замысловатый дизайн. Отдавать предпочтение простому и в то же время элегантному дизайну и готовому рисунку можно в комплекте с минимальным количеством драгоценностей.

Вечерний маникюр, состоящий из живописи, которая украшена блестящими стразами и блестящими блестками. Украшенные в этом стиле, ваши ногти становятся окончательным элементом этого элегантного вечера.
маникюр с аэрографиейманикюр с аэрографиейманикюр с аэрографией

Аэрограф для ногтей дома

Для использования аэрографа, чтобы сделать маникюр дома, важно помнить некоторые важные нюансы:

При пробретении аэрографи, чтобы использовать его дома, обратите внимание на вспомогательные инструменты. Результат вашей работы во многом будет зависеть и от качества приобретенных предметов для живописи.

Если вам будет предоставлена возможность, перед покупкой проверьте устройство с помощью воды. Таким образом вы сможете оценить работу встроенного распылителя, специальную работу регулятора, который позволяет настроить необходимое давление, а также сможете регулировать расход краски.

Аэрограф - тонкий прибор!

Он нуждается в регулярном обслуживании. Не забывайте после каждого использования промыватьвсе детали, соприкасающиеся с краской. Периодически необходимо проводить полное техническое обслуживание устройства, для обеспечения его длительной и надежной работы.

Помните! Опытные мастера не рекомендуют заливать в резервуар аэрографа сразу большое количество краски.