ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ИНСТРУКТОРОВ

ОДИН ГОРОД - ОДИН ИНСТРУКТОР

Спешите стать официальным инструктором первоисточника методики обучения аэрографии на ногтях! С нами - лучше и с нами - лучшие!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ НЕЙЛ АРТА - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!


 

Аэростиль. Аэрография на ногтяхАэрография – работа с трафаретами

С чем ассоциируется у людей аэрография? Чаще всего - рисунки на машине, нанесённые специальным пистолетом. Но в настоящий момент это понятие расширили. Аэрографию можно встретить теперь не только на машине, но и на ногтях у женщины.

Красивая аэрография ногтей появилась относительно недавно и стала модной. Это значительно расширило возможности мастеров по маникюру. Краска наносится специальным прибором, аэрографом. Он очень миниатюрный, удобный, прост в обращении.

Хотите научиться этому мастерству? Достаточно записаться к нам на обучение и пройти его. Освоение нового направления происходит очень быстро. В течение нескольких часов, максимум два дня, вам объяснят азы данного мастерства. Вы получите всю необходимую информацию и материалы от профессионала, который обучался за рубежом, имеет награды и дарит свои знания другим.

Аэрография на ногтях. Обучение

Качественный мастер-класс, где изучается аэрография, получить сегодня достаточно сложно. Мастеров в этом направлении пока мало. Людмила Кечеджиян уже давно является Гуру маникюра. Прошла обучение, имеет награды и сертификаты. Она доступным языком объясняет, как правильно выполняется аэрография ногтей, оказывает на желающих.

В стоимость обучения входит самый классный подарок - аэрограф. Все сопутствующие материалы обучающиеся получают на уроках: краски, трафареты, перчатки. Самое важное, что Людмила Кечеджиян является автором курса - "Воздушная кисть". Информацию, которую она дает на уроке, будет полезна и профессионалам и новичкам.

После обучения и получения сертификата, у каждой ученицы или ученика появляется возможность приобретать все необходимое для аэрографии с огромной скидкой. У Людмилы имеется собственное производство трафаретов, которое постоянно совершенствуется и обновляется. Вы никогда не пожалеете, что посетили ее мастер-класс. Аэрография - новое направление, которое стремительно развивается. Не упустите возможность получить новые знания в вашем городе уже сегодня.

Идеальные ногти – это просто

Самые главные преимущества, которые дает аэрография ногтей - ровная поверхность ногтей без дефектов после нанесения краски. Нет толстого слоя, следов от кисточки, неравномерного цвета. Наносить краску и делать рисунки очень просто, а главное, быстро. Простейший маникюр получается на обеих руках за 30-40 минут. Если выбран более сложный орнамент, примерно час.Красочная аэрография и работа с трафаретами позволяет получить красивые четкие рисунки. Бесконтактное нанесение краски дает возможность получить реалистичные изображения. Тонкие линии получаются четкими, широкие можно сделать более размытыми. Плавные переливы цвета позволяют получить эффект присутствия.