ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ИНСТРУКТОРОВ

ОДИН ГОРОД - ОДИН ИНСТРУКТОР

Спешите стать официальным инструктором первоисточника методики обучения аэрографии на ногтях! С нами - лучше и с нами - лучшие!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ НЕЙЛ АРТА - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!


 

Краски для аэрографии на ногтях купить

Краски для аэрографии на ногтях – безупречное качество, насыщенные цвета, высокая стойкость, доступные цены

Аэрография является новейшим изобретением в области нейл-арта. Этот способ нейл-дизайна на сегодняшний день пользуется огромной популярностью у любителей эксклюзивного маникюра. Благодаря использованию аэрографии на ногтях можно создать любое изображение, которое отличается не только яркостью цветов, но и плавными цветовыми переходами. 

Отличается аэрография и способом нанесения рисунка на ногти. Изображение наносится при помощи специального приспособления – аэрографа, главным расходным материалов которого являются краски для аэрографии. Качество маникюра, созданного при помощи ногтевой аэрографии, зависит не только от мастерства специалиста в области нейл-арта, но и от качества инструментов и материалов, используемых в процессе создания художественной росписи на ногтях.

Если вы дорожите своей репутацией и заинтересованы в получении действительно качественного маникюра методом аэрографии, то вам обязательно нужно позаботиться и приобрести для своей работы качественные краски и трафареты для аэрографии на ногтях.

Высококачественная краска для аэрографии на ногтях – гарантия превосходного результата и восторженных отзывов ваших клиентов

Многие интересуются, аэрография на ногтях какими красками делается? Чтобы ответить на этот вопрос нужно понять, что для создания художественной росписи на ногтях методом аэрографии используется специальный аппарат – аэрограф, который имеет удобную конструкцию, позволяющую создавать оригинальные рисунки, эксклюзивные орнаменты и креативные изображения на поверхность ногтя.

Для распыления краски в аэрографе имеются сверхтонкие сопла, которые могут пропустить через себя краску особой консистенции. Многие мастерицы пытаются использовать акриловые краски для аэрографа, что абсолютно недопустимо и ведет не только к засорению сопел аэрографа, но и не дает нужного эффекта. 

Если вы хотите получить достойный результат, если вы заботитесь о своей репутации и хотите слышать только лестные отзывы о своей работе, то мы предлагаем вам краски для аэрографии на ногтях купить набор. 

Краски для аэрографии на ногтях, купить которые вы можетеоформив заказ на сайте или на авторских курсах «АэроСтиль» гарантировано высокого качества по выгодным ценам, позволят вам воплощать в жизнь любые пожелания ваших клиенток. Рисунок, получаемый при помощи специальной водоэмульсионной акриловой краски для аэрографии, имеющей жидкую консистенцию и высокое содержание пигмента, получается ярким и насыщенным, а переходы между цветами за счет использования распыления – плавными.

Краска для аэрографа, купить которую предлагают в компании «АэроСтиль», позволяет работать с соплами даже самых маленьких размеров, а также она отличается высоким уровнем укрывистости и высоким содержанием пигмента, что позволяет получить яркие и насыщенные цвета. Краски для аэрографии, которые представлены у нас широкой палитрой цветов, быстро сохнут, готовый результат обладает высокой механической устойчивостью, устойчивостью к ультрафиолету, моющим средствам и т.д.