ВАЖНО! Конечная стоимость товаров зависит от объема заказа. Звоните/пишите и уточняйте!
Минимальный заказ - 1 000 руб.


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ИНСТРУКТОРОВ

ОДИН ГОРОД - ОДИН ИНСТРУКТОР

Спешите стать официальным инструктором первоисточника методики обучения аэрографии на ногтях! С нами - лучше и с нами - лучшие!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ НЕЙЛ АРТА - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!


 

Все девушки любят красивые и ухоженные ногти, а изобретатели приспособлений для маникюра не перестают придумывать все новые и новые инструменты в помощь маникюру.

В данной статье представляем вам очередное ноу-хау в данной области, которое получило название аэрографии на ногтях.

Вы наверняка часто замечали на некоторых автомобилях интересные рисунки животных или другие абстрактные изображения, выполненные плавными переходами цвета, яркие и экспрессивные. Это и называется аэрографией, но только автомобильной. А что же представляет из себя дизайн ногтей аэрография на ногтях?

Аэрография переводится как художественная роспись с помощью воздуха.

Это специальная техника нейл-арта, рисунки которой отличаются плавными переходами темных оттенков в светлые и наоборот, созданием иллюзии перемещения рисунка, ну и, конечно же, способом нанесения, так как здесь используется специальный инструмент – аэрограф, представляющий собой миниатюрный пневматический распылитель, который благодаря своей конструкции позволяет контролировать диапазон распыла.

Работает аэрограф по следующей системе: сжатый воздух, находящийся в клапане, образует сильное давление, при помощи которого происходит распыление специальной краски.

Для того, чтобы создавать эксклюзивные рисунки на ногтях понадобятся следующие материалы и оборудование:

  • аэрограф и компрессор;
  • краски разных оттенков;
  • типсы для тренировки;
  • острый пинцет и перчатки;
  • трафареты;
  • коврик для резки трафаретов.

Первым шагом на поверхность ногтя (не забывайте перед нанесением любого лака или краски обрабатывать ноготки классическим обрезным или европейским маникюром) распыляется краска фонового цвета. Затем, используя специальные трафареты с рисунками, наносится один из них. При необходимости рисунок корректируется или дорисовывается краской для ногтей или лаком.

Далее, если есть желание, ногти украшаются с помощью блесток, декоративных камней и других элементов. Заключительным этапом ногти необходимо покрыть закрепляющим средством.

С помощью аэрографии ногтей можно рисовать экслюзивные рисунки на ногтяхи даже целые истории , она дает неограниченную возможность полета фантазии.