ВАЖНО! Конечная стоимость товаров зависит от объема заказа. Звоните/пишите и уточняйте!
Минимальный заказ - 1 000 руб.


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ИНСТРУКТОРОВ

ОДИН ГОРОД - ОДИН ИНСТРУКТОР

Спешите стать официальным инструктором первоисточника методики обучения аэрографии на ногтях! С нами - лучше и с нами - лучшие!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ НЕЙЛ АРТА - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!


 

Мода, как известно, очень подвижна и не стоит на месте.

Каждый год что-то меняется, улучшается и совершенствуется и это происходит в каждом направлении касаемо женщины. Довольно сложно за всем уследить, но мы вам поможем в этом и расскажем о направлении, которое сейчас активно охватывает Россию и ближайшие к ней регионы.

Что такое аэростиль, где его применяют, как это использовать для себя или удивлять подруг – узнаете из этой статьи на этом сайте.

Модницам на заметку

Практически все женщины красят ногти. Кто-то регулярно, кто-то от случая к случаю. Если девушка себя любит и ценит, она обязательно будет ухаживать за руками и делать маникюр, потому что мужчины прекрасный пол оценивают не только по фигуре и одежде, а еще и по ухоженным рукам.

Казалось бы, сейчас уже ничем не удивишь в плане маникюра, но есть направление, изменившее уход за ногтями кардинальным образом.

Что такое аэрография и с чем ее «едят»?

Что вы вообще об этом знаете? Предположительно многие сейчас подумали о машинах и невообразимых рисунках на них. Именно они делают железного коня неповторимым, ярким, впечатляющим и броским. А что если аналогичным образом оформлять ногти? Вы скажете, что это не реально? Нет такого прибора? Ну почему же нет, сегодня есть, причем в свободной продаже.

Маленький приборчик, аналогичным образом распыляющий краску, как на кузов авто или баллончик на стену. Естественно полностью рисунок без подручных материалов оформить сложно. Особенно если рука не набита, поэтому вместе с аэрографом продаются трафареты для аэрографии на ногтях самых разных конфигураций.

Можно ли обучиться аэрографии и где?

Конечно, да! Милая прекрасная женщина Людмила Кечеджиян, профи своего дела, многократный призер обучает всех желающих в разных городах России. Расписание можно узнать на этом интернет ресурсе и записаться на обучение.

На ее курсах есть все самое необходимое, чтобы освоить новое модное направление. Вам подарят аэрограф, шаблоны и трафареты для аэрографии, можно сразу приобрести краски и инструменты для ухода за аппаратом.

Увлекательное направление, захватывающее дух

Обучение длиться довольно быстро, но за это время Людмила объясняет все азы этого направления. Каждый студент получает сертификат и пожизненную скидку на товары: кисточки, краски, жидкости для чистки прибора, виниловые трафареты для аэрографии ногтей. Купить это можно и в интернет - магазине Людмилы и на ее курсах.

Направление новое и далеко не каждый маникюрный салон может предложить такие услуги, поэтому можно наработать довольно много клиентов, работая дома. Еще лучше, если на обучение отправили с работы. Обеспеченность заказами и плотный насыщенный график обеспечен.

Качественные и разнообразные трафареты для аэрографии помогают выполнять работу быстро и качественно, получая великолепный результат. Все женщины остаются в полном восторге от того, что получается на их ногтях.