ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ИНСТРУКТОРОВ

ОДИН ГОРОД - ОДИН ИНСТРУКТОР

Спешите стать официальным инструктором первоисточника методики обучения аэрографии на ногтях! С нами - лучше и с нами - лучшие!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ НЕЙЛ АРТА - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!


 

Как сделать аэрографию на ногтях. Советы начинающим

 

До того, как аэрограф стал популярным для создания дизайна ногтей, клиент вынужден был длительное время ждать, пока лак высохнет, прежде чем можно было добавлять слещующий слой.

Аэрография на ногтях стала моей первой любовью, так, как эта техника позволяет практически мгновенно получать сухую поверхность ногтя практически сразу после окрашивания.

Эта техника во всем мире приобретает все больше и больше поклонников в сфере креативного Нейл-арта. 

Совет. заведите специальный альбом, чтобы хранить все трафареты в одном месте.


 аэрография на ногтяхаэрография на ногтяхТрафареты для дизайна ногтей - это удобно

Начиная с 90-х годов трафареты для ногтей  прошли долгий путь. Буквально тысячи образцов, огромное разнообразных дизайнов, различные материалы для основы и разнообразные способы создания самих трафаретов.

Одноразовые и многоразовые, растительные орнаменты, люди, животные, буквы - вам теперь есть из чего выбрать. Современный рынок чутко отреагировал на повышенное внимание и возросшие требования к ногтевому дизайну.

Вы можете использовать в качестве шаблона кружева, рваные края визитных карточек, бинты - словом, все, на что упадет взгляд заинтересованного мастера. Комбинируйте различные фактуры, создавайте свой собственный дизайн,

Совет: Используйте только качественные краски для аэрографа. Это продлит его работу, и позволит вам создавать более тонкие узоры.


С чего начинать работу

 аэрография на ногтяхаэрография на ногтях

Прежде чем начать, вы должны знать некоторые основные принципы работы вашей воздушной кисти.

Воздух, проходя через сопло аэрографа разбивает подающуюся из специального резервуара краску на мельчайшие капельки. Когда капелька попадает на поверхность, она покрывает ее тончайшим слоем.

Толщина слоя зависит в том числе и от того, насколько тонко растерт пигмент. Размер точки определяет, сколько сушить вашу капельку, перед тем как совершать какие-либо дальнейшие действия с поверхностью ногтя. Чем выше давление воздуха, тем меньше капель.

Понижение давления воздуха создает более крупные капли. Мелкие капельки, мгновенно высыхая, делают поверхность ногтя более шероховатой, структурной.

Более крупные капли, растекаясь, создают гладкую, глянцевую поверхность. Чем дальше вы держите баллончик от поверхности, тем легче, прозрачнее слой вы можете нанести. Чем ближе вы держите аэрограф к поверхности, тем слой краски плотнее. Если распылять краску очень близко к поверхности ногтя, то достаточно трудно достичь хорошего покрытия без потеков.

Совет. Уделяйте как можно больше времени практике


аэрография на ногтяхаэрография на ногтяхВажность соблюдения технологии.

Помните, перед началом распыления краски надо продуть аэрограф воздухом.

Начало работы: воздух-краска. Остановка: краска - воздух.

Всегда держите аэрограф перпендикулярно к поверхности ногтя, распыляйте краску прямо. Как только вы в совершенстве овладеете своим инструментом, почуствуете его, можно будет начать экспериментировать с различными углами покрытия, различными эффектами. Попрактикуйтесь на бумаге. Создавайте линии, точки, пробуйте различные "нажимы" и углы.  Сначала даже создание равномерного покрытия фона может вызвать некоторые сложности

Совет. Перед началом работы сделайте небольшую зарядку для кисти, разогрейте руку


аэрография на ногтяхаэрография на ногтяхОкупаемость вложений

Первоначальные инвестиции для создания дизайна ногтей с помощью аэрографа начинаются с вашего обучения на курсах аэрографии. Стоимость хороших курсов составляет 9000 рублей. В результате обучения вы получите в подарок:

  • ОБОРУДОВАНИЕ , НА КОТОРОМ ВЫ ПРОХОДИТЕ ОБУЧЕНИЕ
  • ТРАФАРЕТЫ, КРАСКИ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ

Также есть приятные бонусы:

  • ТРАФАРЕТЫ, КРАСКИ И АКСЕССУАРЫ МОЖНО БУДЕТ ПРИОБРЕСТИ НА СЕМИНАРЕ!
  • ДЛЯ УЧЕНИЦ ПОСТОЯННАЯ СКИДКА НА ТРАФАРЕТЫ 40%!

Вы сможете освоить более 30 базовых дизайнов. Для начала - вполне достатоыно. Потом вы сможете их комбинировать и создавать свои уникальные схемы дазийна ногтей.

Вам нужен хороший пистолет, компрессор, мойки, очистители, трафареты и краски. Однако, через несколько месяцев использования, вы можете рассчитывать на то, что деньги, вложенные в оборудование и обучение вернутся к вам сторицей.! 

Совет. При выборе преподавателя курсов основывайтесь не только на их стоимости. Обучение сегда бучше получать "из первых рук", последователи не всегда могут качественно и доступно приподнести материал.


аэрография на ногтяхаэрография на ногтяхПрактика - основа успеха вашего бизнеса

Будьте уверены, чтобы позволить себе достаточно времени для практики, чтобы улучшить свои навыки, чтобы узнать оборудование. Помните, что типсы всегда окрашивать проще - к ним не прикреплен живой человек, томящися от ожидания чуда. Предложите своим первым клиентам либо значительные скидка на дизайн ногтей, либо сделайте им маникюр в подарок.

Как только вы станете хорошо понимать этот сервис, Вы обязательно получите соответствующую оплату. Не попадите в ловушку бесплатных услуг. Обязательно поясните своим клиентам, что значительные скидки и бесплатный маникюр возможен только на этапе вашего обучения. Объясните им принцип формирования стоимости дизайна ногтей с помощью аэрографа: стоимость повышается в зависимости от сложности рисунка и количества слоев краски.

Также не забудьте, что создание дизайна ногтей с помощью аэрографа требует специальных красок и оборудования, не говоря уже о времени, чтобы его промыть и почистить. 

Совет. Не стесняйтесь своей работы!


аэрография на ногтяхаэрография на ногтяхТехническое обслуживание аэрографа

Чистка и промывка аэрографа - обязательное условие его надежной работы. Это, пожалуй, наиболее важный аспект вашей работы. Проблема с пневматическим пистолетом, как правило, могут быть связаны с неправильной или нерегулярной очисткой.

В приборчике достаточно узких и тайных мест, в которых может остаться краска, что приведет к нестабильной работе.  Демонтаж щетки для очистки после каждого клиента не обязателен, но полоскать его после каждого использования необходимо.

Время от времени необходимо проводить полное техническое обслуживание аэрографа, его частота зависит от того, как часто вы его используете. 

Советы для чистки аэрографа

Используйте только специальные очистители для аэрографа. Обычные растворители могут или не очистить его внутреннюю поверхность от засохшей краски, либо повредить

Используйте специальные ершики и кисточки, предназначенные для прочистки аэрографа. Вата, ватные палочки, ветошь иожет оставлять в аэрографе тончайшие волоски, что может привести к снижению качестве распыла.


 

Дерзайте! У вас все получится! Вы не только будете радовать ваших клиентов поразительными дизайнами ногтей, но и получать удовольствие получения дополнительного дохода)