ВАЖНО! Конечная стоимость товаров зависит от объема заказа. Звоните/пишите и уточняйте!
Минимальный заказ - 1 000 руб.


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ИНСТРУКТОРОВ

ОДИН ГОРОД - ОДИН ИНСТРУКТОР

Спешите стать официальным инструктором первоисточника методики обучения аэрографии на ногтях! С нами - лучше и с нами - лучшие!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ НЕЙЛ АРТА - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!


 

художественная роспись ногтей аэрографомУроки аэрографии на ногтях

Знаете ли вы, что такое аэрография? У многих, тем более у мужчин, придут на ум ассоциации с нанесением рисунка на кузов авто. Делая его ярким, оригинальным и неповторимым, но это направление освоили и женщины, только не на кузове авто, а на собственных пальчиках.

Новое направление – аэрография ногтей – появилось относительно недавно, но настолько привлекло внимание, что такой маникюр спрашивают буквально в каждом салоне города. Но мастеров, которые работают в данном направлении пока очень мало.

Все просто, нужно лишь записаться на обучение, где подарят аппарат, с которым и происходит работа и расскажут, покажут, как правильно наносить краску и узоры, как ухаживать за прибором и как усовершенствовать маникюр, чтобы любая красотка была в приятном шоке от того, какие рисунки аэрографии на ногтях у нее появились.

Аэрография – работа с трафаретами

Да, зачастую любой мастер, который рисует на ногтях аэрографом, применяет трафарет. Это помогает создавать нежные и плавные переливы, четкие линии, яркие мотивы. Иногда используются иглы, если необходимо нарисовать очень тонкие линии или узоры.

Трафареты можно купить там, где была освоена техника аэрографии, либо в специализированных магазинах, либо в интернете. Проходя обучение у Людмилы Кечеджиян, которая своим ученикам дарит скидку на расходные материалы, вы сможете все необходимое приобретать гораздо дешевле.

Как правильно работать, наносить краску, разбавлять ее, чистить прибор, смешивать цвета, какие материалы использовать, чтобы не испачкать себя и клиента – научат на обучении у Людмилы Кечеджиян.

Где взять вдохновение?

На сайте, где представлена аэрография, фото в галерее подскажут, что можно нарисовать, доработать, улучшить или обновить. Не останавливайтесь только на краске. Можно применять стразы, нити, блестки и все то, что можно найти в магазинах по дизайну ногтей.

Чтобы сделать маникюр неповторимым, важно применять несколько материалов сразу, но в меру. Перебарщивать не стоит, иначе получиться аляписто, вычурно и вульгарно.

Как только мастер набивает руку, рисовать нужно регулярно, чтобы привыкнуть к прибору, рисунки аэрографии на ногтях становятся идеальными. В среднем весь процесс, если выбран упрощенный вариант оформления, длиться около 30 – 40 минут. Но сложное произведение займет гораздо больше времени.