ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ИНСТРУКТОРОВ

ОДИН ГОРОД - ОДИН ИНСТРУКТОР

Спешите стать официальным инструктором первоисточника методики обучения аэрографии на ногтях! С нами - лучше и с нами - лучшие!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ НЕЙЛ АРТА - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!


роспись на ногтяхАэрография - уроки росписи для начинающих

Каждая представительница прекрасного пола ухаживает за ногтями и делает маникюр.

Роспись ногтей для начинающих в домашних условиях качественно получается сделать не всегда, но в салоне предоставляют множество услуг по уходу за ногтями. Их можно укреплять, менять длину и толщину, но самым популярным по-прежнему остается дизайн ногтей.

Все знают, что рисунки на ногтях делают лаком и трафаретами, но появилась новое направление, набирающее популярность – художественная роспись ногтей аэрографом.

Принципиально новое нанесение краски, безопасное, быстрое и качественное.

Уроки росписи на ногтях аэрографом - новое и перспективное направление нейл дизайна!

Не всегда для росписи на ногтях необходимо использовать наборы различных кистей. Теперь любые, даже самые сложные узоры можно создавать с помощью аэрографа.  По сравнению с теми преимуществами, которые вы получите, обучение стоит смешных денег, но вам подарят главный аппарат, который выполняет все необходимые процессы, т.е. роспись на ногтях специальной краской - аэрограф.

Записаться на уроки росписи на ногтях можно на этом сайте или по телефону. Процесс освоения нового направления длиться в среднем от одного до двух дней.

Любой, даже самый придирчивый заказчик будет в восторге от такого маникюра. Направление новое, редко где встречается пока еще аэрографическая роспись на ногтях. Для начинающих все подробно рассказывается на обучении.

Проводит его опытный мастер, многократный призер России по росписи. Красивая, деловая, успешная бизнес – леди. Она все объясняет понятным языком, показывая все поэтапно. Группы набираются маленькие, чтобы каждому нужно было уделить внимание. После обучения выдается сертификат – художественная роспись ногтей аэрографом.

Сопутствующие товары

Да, они тоже будут необходимы и для аппарата и для рисунков. Ногтевой мастер зачастую пользуется трафаретами, благодаря которым и создаются шедевры. Все необходимое будет предложено приобрести на обучении с огромной скидкой. Тот, кто получит сертификат, пожизненно сможет покупать необходимые товары для работы с аэрографом по выгодной цене.

Следует ли осваивать ли роспись ногтей аэрографом?

Каждый решает для себя самостоятельно. Направление в России слабо освоено. Техника приехала из зарубежных стран. Там это уже популярно, востребовано и модно.

Поэтому если вы хотите создавать эксклюзивные рисунки на ногтях, являясь ногтевым мастером, либо обдумывая это с желанием им стать, записывайтесь скорее на обучение Аэрографии.