ВАЖНО! Конечная стоимость товаров зависит от объема заказа. Звоните/пишите и уточняйте!
Минимальный заказ - 1 000 руб.


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ИНСТРУКТОРОВ

ОДИН ГОРОД - ОДИН ИНСТРУКТОР

Спешите стать официальным инструктором первоисточника методики обучения аэрографии на ногтях! С нами - лучше и с нами - лучшие!

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ НЕЙЛ АРТА - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!


 

Ухоженные ногти украшают руки женщины не менее ярко и выразительно, чем дорогие украшения.

Прежде чем надевать ювелирные изделия, хорошо бы поинтересоваться, что об этом думают психологи. Очень многое о человеке могут рассказать колечки на пальцах или нейл-дизайн.

Так, кольцо на мизинце считается признаком авантюрной, склонной к риску натуре, противоречивой и способной увлечься азартными играми; средний палец – знак гармонии, кольцо на нем может означать поиск равновесия в семье; украшения на безымянном пальце выдают натуру эмоционально богатую и чувственную; кольцо на указательном пальце демонстрирует жажду владения ситуацией, а иногда и авторитарность. Украшения на большом пальце свидетельствуют о проявлениях неординарного отношения к жизни, желания испытывать острые ощущения, выразить себя через что-то новое, нестандартное. Полное отсутствие украшений говорит о скрытности человека или нежелании что-либо подчеркивать.
При выборе формы ногтей необходимо учитывать не только модные тенденции, но и конфигурацию ладоней.

Если у вас широкая ладонь и относительно короткие, плотные пальцы, то это можно уравновесить овальными или слегка вытянутыми ногтями (но ни в коем случае не квадратными). Выступающий край ногтя не должен быть больше размера ногтевой пластины, так как он легко может сломаться. За ногтями необходимо регулярно ухаживать. Можно проводить эти процедуры как в условиях салона, так и самостоятельно. Можно кроме классического маникюра, украсить ногти аэрографией http://www.airstyle-art.ru/.

В домашних условиях для ухода за ногтями, помимо маникюра и педикюра, можно применять натуральные продукты. Незаменимым средством для укрепления ломких ногтей являются солевые ванны. Приготовить такую ванночку можно из простой поваренной, йодированной соли; морской соли или солей Мертвого моря. Для этого одну чайную ложку соли разводят в 50 мл кипяченой воды до полного растворения. Рекомендуемая температура воды – 38-40 градусов. В этом растворе надо держать ногти на протяжении 20-30 минут. Процедуру желательно повторять 2-3 раза в неделю. Не менее эффективным средством ухода за слабыми ногтями является массаж ногтевых пластин кожурой лимона с остатками мякоти. Это витаминизирует, питает, осветляет и улучшает кровообращение в мелких сосудах ногтевого ложа.

Нарушение роста ногтей может быть связано с тяжелыми заболеваниями, недостаточным содержанием в пище белков, жиров, витаминов, микроэлементов, пожилым возрастом. Ломкость ногтей – чаще всего связана с нерациональным питанием, недостаточным содержанием в пище белков, жирных кислот, витаминов, серы и магния. Бледные, желтоватые ногти являются результатом длительного использования некачественного лака, курения, возрастных изменений ногтей, длительного воздействия ультрафиолета, нарушения кровообращения, болезней печени и желчного пузыря, присоединения грибковой инфекции. Расслаивающиеся ногти возникают в результате частых контактов рук с водой, чистящими средствами, некачественным мылом и стиральным порошком, неправильным использованием пилки для ногтей. Продольные бороздки чаще всего связаны с недостатком витаминов группы В и витамина Е, заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Белые пятна на ногтях возникают при недостатке кальция в организме или при травматических воздействиях. Как профессиональное заболевание при частных контактах с щелочными растворами, употреблении недоброкачественных лаков и ацетона возникает хрупкость ногтей. Предрасполагающими факторами возникновения заболеваний ногтевых пластинок могут быть аномалии желудочно-кишечного тракта, нарушения сердечно-сосудистой системы, анемии и инфекции.
Многочисленные грибки рода трихофитон или эпидермофитон поражают ногтевую пластинку и вызывают сложное заболевание – онихомикоз.

При этом отмечается разрушение свободного края ногтя, его деформации, появление желто-коричневой окраски. При отсутствии лечения могут поражаться ногти как на руках, так и на ногах, процесс в дальнейшем переходит на кожу, что приводит к развитию микробной экземы. Существуют специальные лечебно-профилактические программы ухода за ногтями для предотвращения и лечения грибковых заболеваний. В настоящее время можно рекомендовать к использованию профилактические лаки, которые защитят здоровые ногти от заражения при посещении общественных бассейнов, бань или саун. Во избежание инфицирования необходимым является тщательное высушивание кожи в межпальцевых промежутках после водных процедур. Очень частой причиной заражения грибками является пользование чужой обувью с закрытым носом. До изобретения противогрибковых препаратов эффективным средством защиты считались жемчужные или перламутровые лаки.
Здоровые и ухоженные ногти хорошо смотрятся только на фоне не менее ухоженной кожи.

Удобные и безопасные в применении препараты безболезненно и эффективно помогут вам удалить излишние волоски на коже.